No Image Available

Pengelolaan Iklim Lingkungan Belajar di Sekolah

Author: Winnuly, Diana Zuschaiyah, Huril A’ini, Lila Hikmawati, Nina Rohmatul Fauziyah  Category: Pendidikan  ISBN: dalam proses  Download
 Description:

Pengelolaam iklim sekolah yang positif yang mencakup aspek fisik, emosional, dan sosial sangatlah penting dalam lingkungan belajar. Pembaca akan menemukan penjelasan tentang cara meningkatkan hubungan antara siswa, guru, dan staf, serta bagaimana mengelola ruang fisik sekolah agar mendukung proses belajar mengajar. Buku ini juga dilengkapi dengan studi kasus dan contoh nyata yang dapat diterapkan dalam konteks pendidikan di indonesia. Melalui pendekatan holistik, buku ini bertujuan untuk membantu pendidik menciptakan suasana sekolah yang aman, inklusif dan produktif bagi semua peserta didik.

Other Books From - Pendidikan

No Image Available Proceeding International Seminar Agama, Ekonomi dan Bisnis, Pendidikan, Politik, Sain dan Teknologi

Other Books By - Winnuly, Diana Zuschaiyah, Huril A’ini, Lila Hikmawati, Nina Rohmatul Fauziyah

No Books Available!